設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

17173狼队论坛:國債逆回購的技巧將決定你收益的高低

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-05 11:20 同花順財經

  有許多讀者來詢問小編國債逆回購的技巧?今天小編就來和大家一起來看看吧。

  目前A股市場并不是很盡人意,擁有的投資資金比較大且傾向于保本收益的投資者,越來越青睞做國債逆回購了,但是很多投資者對國債逆回購并不是很了解,不知道怎么樣操作國債逆回購才會獲益更多,因此,接下來小編就和大家介紹一下國債逆回購技巧,供大家參考。

  國債逆回購操作技巧1、當天操作時間上以目前的規律來看,當天9:30-10:00這個時間段,多數情況下利率較高,之后的時間段,利率普遍走低;另外還有個時間段要注意,如果錯過了第一個時間段,可以多關注下14:00-14:40這個時間段,這個時間段波動非常大,有時候利率會突然走低,說明,缺錢的都已經借到錢了。有時候利率也會突然提升,也表示這個時候沒借到錢的人著急了,急著需要資金流轉,所以需要多關注。

  2、一周操作時間上一般每周四的國債逆回購利率在那一周內是最高的,記住這個規律就行。其他幾天利率變化不會太大,同時,在周二周三的時候也可以過關注下2天,3天的逆回購,利率多數會比當天操作一天逆回購利率高。

  3、月度季度上一般月末和季度末的利率要比之前的利率高,尤其是月末和季度末的那一周的周四,利率往往要比之前的利率都高,大家一定要多關注。

  4、傭金調整我國規定證券經紀商向客戶收取的傭金不得高于證券交易金額的3‰,也不得低于代收的證券交易監管費和證券交易所手續費等。目前在證券公司開戶時,基本都是3‰,但這個不是固定的,當你有資金流入證券賬戶,或者產生交易時,你可以去跟證券商去溝通降低交易手續費。資金量越大,可協商的空間就越大。降到萬分之八或者萬分之五都是有可能的。

  以上就是有關國債逆回購的技巧?的相關信息。希望對大家有所幫助。

  南方財富網微信號:南方財富網