設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队壁纸:國產特斯拉model3什么時候上市?國產特斯拉價格多少錢?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-31 21:17 中研網

  國產特斯拉model3什么時候上市?國產特斯拉價格多少錢?小編和你一起了解

  南方財富網05月31日訊

  特斯拉Model 3是特斯拉Model X系列的新品,北京時間2016年4月1日11點30分在美國發布,基礎售價35000美元。在開放官網預定之前,僅靠門店排隊預定,Model 3的訂單數量已經超過11.5萬輛。

  2017年7月,特斯拉宣布,首批30輛Model3將在2017年7月28日舉辦的慶典上交付給顧客。

  截至2018年5月28日,該款車型只在美國和加拿大實現交付,特斯拉推遲Model 3的歐亞洲交付時間至2019年。 2018年6月5日 特斯拉對Model 3車型進行了升級,提升了駕駛舒適度。公司不僅升級了車輛的懸架系統,還升級了后座的配置。

  國產特斯拉model3什么時候上市

  特斯拉在官方微博宣布,5月31日開啟預訂上市。   南方財富網微信號:南方財富網