設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队积分:一文看懂蘋果發布會2019!秋季新品發布會主要內容一覽

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 09:04 互聯網

  編者按:本文來自微信公眾號“CV智識”(ID:CVAI2019),作者 張雪 余洋洋,編輯 張麗娟。

  北京時間9月11日凌晨一點,蘋果一年一度的秋季新品發布會在Apple Park喬布斯大劇院如期舉行。

  在這次大會上,庫克這樣雄心壯志的表示:“今天會有非常豐富的內容和很多重大的發布。”但在大會前,關于此次發布會的諸多細節已經被爆料,蘋果此次的“致創新”大會究竟還能有多少驚喜?業界各方在期待之余,更多的是一副看戲者的心態。

  在此種情況下,這家總部位于加州庫比蒂諾的科技巨頭,也開始越來越多的關注服務和可穿戴設備等其它新興部門和領域,因此在這次發布會上,除了新硬件之外我們還有可能看到一些其它類型的新消息。

  畢竟,庫克這次終于沒有再重復一堆數據,表明蘋果iOS設備賣了多少,客戶滿意度多高之類的套話,當然,也有可能是銷售數據并不樂觀,以至于庫克改為強調蘋果的理念:產品服務于人,軟件硬件服務三位一體。

  當然,CV智識也在其中看到了蘋果試圖用健康、服務與時尚的態度打出一片新天地的決心。

     南方財富網微信號:南方財富網