設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队官网:國慶高速免費哪幾天?2019國慶高速免費什么時候結束?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-06 20:48 互聯網

  出京探親游玩的朋友們注意了,今年國慶期間全國收費公路將繼續免收7座及以下小客車的通行費,9座車暫不免通行費。通行免費時間為10月1日0時至10月7日24時。

  需要注意的是,在此期間,普通公路以車輛通過收費站的時間為準,高速公路以車輛駛離出口收費站的時間為準,所以無需在10月1日0時排隊等候通過高速路的收費站。交通部門表示,車流高峰時段,收費站將保證100%開道率,保障車輛快速通過。

  據北京交通委預計,國慶假期前期出京方向和假期后期進京方向交通壓力較大。其中10月1日、2日、6日、7日為重點日,京藏高速公路、京承高速公路、六環路、京開高速公路、京港澳高速公路等多條高速公路重點路段在高峰時段將會持續出現交通流集中、交通運行壓力突出的情況。10月1日假期首日,將舉行國慶70周年慶?;疃?,因此,預計市民駕車出行將主要集中在下午時段。

  南方財富網微信號:南方財富網