設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

一卡通充值狼队:股票開戶手續費排行,股票手續費較低的證券公司是誰?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 16:54 微尚時代

  目前在券商之間都是打起了傭金的價格戰,股票開戶傭金也是越來越低,那么低傭金的開戶券商都有哪些呢?下面一起來了解一下吧。

  僅供參考:五礦證券:萬分之1.952、華信證券:萬分之2.082、華寶證券:萬分之2.155、華泰證券:萬分之2.276、東方財富證券:萬分之2.849,上面的幾家證券傭金相對來說都是比較低的了。

  但是一定要注意,就目前來說,國內的證券公司也不在少數,低傭金也不一定就代表是最好的,相對而言選擇那些資質好的才是關鍵,根據國內各大證券公司的資產情況作出以下排名,僅作參考:

  一、中信證券;二、海通證券;三、廣發證券;四、國泰君安;五、華泰證券;六、銀河證券;七、申萬宏源;八、招商證券;九、國信證券;十、東方證券;

  不論是有經驗還是沒有經驗的投資者,一定都要選擇一家靠譜的證券公司,千萬不能隨便圖著低傭金就立馬入了門,傭金并不能成為你選擇證券公司的關鍵,證券公司靠不靠譜,好不好才是我們應該要關注的。   南方財富網微信號:南方財富網