設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队在英格兰叫什么:華為5G手機Mate30 支持5G頻段的華為手機有哪些?附華為概念股

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 16:17 互聯網

  在9月6日的德國柏林IFA2019展上,華為正式發布麒麟990系列,這是新一代旗艦級芯片,整體性能相比麒麟980又有了長足的進步。其中,麒麟990 5G是全球首款旗艦5G SoC,將滿足消費者對5G體驗的追求。5G手機已經正式商用,想買5G手機的消費者,需進一步了解相關信息,才能買到優質的產品。那么支持5G頻段的華為手機有哪些?

  在發布會結束后,眾多消費者也開始將目光集中在華為Mate30系列之上。為此,近日華為終端官方微博再次發布了新的華為Mate30系列預告視頻,展示這款手機的更多特性,提前滿足了網友的好奇心。

  華為Mate 30 Pro價格 華為Mate 30 Pro參數

  2019年,P30 Pro成為了最佳拍照手機,并且在2019年第一季度出貨量增長了50%以上。下面來看一下華為另一款手機Mate 30 Pro的價格和參數。

  據國內網站消息,華為Mate 30 Pro將采用下一代7納米EUC處理的麒麟985處理器。

  手機預計將配備一個巨大的6.71英寸OLED顯示屏,一個超級快速的Baron 500 5G調制解調器,以及一個帶有55W SuperCharge和反向充電的大型4,200mAh電池。這些規格與之前的泄漏相關,因此我們相信它們是我們將要獲得的功能。   南方財富網微信號:南方財富網