設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

切尔西队狼队:上海迪士尼食品攜帶細則出爐:禁帶整個西瓜、榴蓮、臭豆腐等

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 14:41 互聯網

  9月11日,上海迪士尼度假區食品攜帶細則出爐,即日起開始正式實施。游客將可攜帶供本人食用的食品及飲料進入上海迪士尼樂園,但不允許攜帶需加熱、再加熱、加工、冷藏或保溫的食品及帶有刺激性氣味的食品。

  不允許攜帶的具體為:需加熱水食用的方便面;帶自熱功能的食品,如自加熱火鍋;需加工冷藏或保溫的食品,如西瓜;帶有刺激性氣味的食物,如榴蓮、臭豆腐。

  游客可攜帶供本人食用的食品及飲料進入上海迪士尼樂園,但不允許攜帶需加熱、再加熱、加工、冷藏或保溫的食品及帶有刺激性氣味的食品。不可攜帶入園的食物包括(但不限于):需加熱水食用的方便面、帶自熱功能的食品,以及西瓜、榴蓮等。

  南方財富網微信號:南方財富網