設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队vs曼彻斯特城045比赛结果:水井坊52度井臺酒價格查詢:52度水井坊井臺酒多少錢一瓶

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:07 互聯網

與五糧液、茅臺一樣,水井坊也是主打中高端白酒市場的,麾下的系列產品價位普遍偏高。水井坊52度井臺酒是水井坊股份打造的一款中高端白酒,價格有些貴,一瓶的市場零售價在五百多元。雖說大家都能買得起,但這款井臺酒不太適合大眾消費,當做禮品酒或者商務用酒挺不錯的,性價比相當高,想買的可以到各大批發市場了解一下。

商品名稱:水井坊白酒52°水井坊井臺500ml

商品產地:四川

容量:375mL-500mL

度數:50度以上

釀造工藝:固態法白酒

香型:濃香

生產原料:水、高粱、小麥、大米、玉米、糯米

儲藏方法:通風、干燥、清潔、常溫

保質期:36500 天

體積(ml): 500

包裝方式: 包裝

包裝種類: 箱裝

凈含量: 500ml*6

生產廠家:四川水井坊股份有限公司

零售價:519.00/瓶

 

 

公司簡介:

公司從事高檔優質白酒“天號陳”品牌的塑造及市場營銷工作,是“水井坊”及“天號陳”品牌的專營機構。天號陳酒由四川水井坊股份有限公司榮譽出品,四川水井坊股份有限公司(上市公司)是中國大型高品質白酒生產企業之一,企業規模及效益居行業前列。公司第一大股東是中外合資的四川成都全興集團有限公司,其外方股東是世界500強企業之一,全球最大的高檔酒業集團帝亞吉歐(DIAGEO)

2006年12月11日,全球最大的高檔酒業集團帝亞吉歐旗下的帝亞吉歐高地控股有限公司收購四川水井坊股份有限公司第一大股東的部分股份,由此帝亞吉歐間接成為水井坊第二大股東。該集團擁有全球前100個酒類品牌中的17個,其中johnnie walker和guinness的歷史甚至超過200年。

  南方財富網微信號:南方財富網