設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队球衣广告:威華股份002240為什么停牌?威華股份002240停牌原因

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-30 08:41 東方財富網

  威華股份:關于擬調整資產重組方案的停牌公告

  本公司及董事會全體成員保證信息披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  2019年2月19日及2019年3月6日,廣東威華股份有限公司(以下簡稱“公司”)分別披露了《廣東威華股份有限公司發行股份及支付現金購買資產并募集配套資金暨關聯交易預案》及修訂稿。

  2019年5月7日,公司披露了《關于擬調整資產重組方案的公告》(公告編號:2019-036),鑒于本次重組的交易對方深圳盛屯集團有限公司(以下簡稱“盛屯集團”)將持有的標的公司29%股權轉讓給四川發展國瑞礦業投資有限公司(以下簡稱“四川國瑞”),根據與四川國瑞的溝通,公司將收購四川國瑞持有的標的公司29%股權,本次交易擬增加交易對方,并相應調整盛屯集團作為原交易對方向上市公司轉讓交易標的股權的比例,本次重組的定價基準日、支付方式、股份發行價格及發行數量等相關交易條款將同步調整。同時,根據公司及標的公司的實際情況,本次重組擬增加募集配套資金金額。

  根據中國證監會頒布的相關規定,上述調整將構成對前次預案中披露的資產重組方案的重大調整。本次重組方案需重新召開公司董事會審議,待董事會審議通過后提交股東大會審議批準,并報送中國證監會核準。

  為確保公平信息披露,避免造成公司股價異常波動,維護投資者利益,根據《深圳證券交易所上市公司信息披露指引第2號——停復牌業務》的相關規定,經公司向深圳證券交易所申請,公司股票(股票簡稱:威華股份,股票代碼:002240)自2019年5月30日(星期四)開市起停牌,預計2019年5月31日(星期五)開市起復牌,后續公司將及時履行信息披露義務并按照相關規定復牌。

  公司指定的信息披露媒體為《證券時報》和巨潮資訊網(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在指定報刊和網站的正式公告為準。敬請廣大投資者關注公司后續公告,并注意投資風險。

  特此公告。

  廣東威華股份有限公司

  董事會

  二○一九年五月二十九日

  南方財富網微信號:南方財富網