設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队葡萄牙中场:華鐵股份為什么停牌?華鐵股份000976停牌原因

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 08:40 東方財富網

  華鐵股份:關于控股股東、實際控制人擬發生變更的停牌公告

  本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛 假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  2019 年 9 月 10 日,廣東華鐵通達高鐵裝備股份有限公司(以下簡稱“公

  司”)接到控股股東一致行動人廣州市鴻眾投資合伙企業(有限合伙)(以下簡稱“鴻眾投資”)及第二大股東拉薩經濟技術開發區泰通投資合伙企業(有限合伙)(以下簡稱“拉薩泰通”)通知,為更有效推動公司戰略轉型,持續提高公司盈利能力,實現可持續發展,維護公司及股東利益,控股股東一致行動人鴻眾投資擬向拉薩泰通實際控制人宣瑞國先生控制的企業協議轉讓其所持有部分股權,預計本次協議轉讓所涉及的股權比例為 8.75%,目前交易雙方已就股權轉讓協議達成初步意向,若股權轉讓事項最終達成,將會導致公司控股股東及實際控制人變更。本次交易不涉及有權部門的事前審批。

  鑒于該事項尚有不確定性,為保證信息公平披露,維護投資者利益,避免造成公司股價異常波動,根據《深圳證券交易所股票上市規則》、《深圳證券交易所上市公司信息披露指引第 2 號——停復牌業務》的相關規定,經公司向深圳證券交易所申請,公司股票(證券簡稱:華鐵股份,證券代碼:000976)自 2019年 9 月 11 日(星期三)上午開市時起停牌,待公司確定并披露相關事項后復牌,預計停牌時間不超過 5 個交易日。待上述股權轉讓的具體方案明確及交易各方

  履行內部決策程序并簽署正式協議后,公司將通過指定信息披露媒體《證券時報》、

  巨潮資訊網(//www.cninfo.com.cn)披露相關公告后申請公司股票復牌。

  股票停牌期間,公司將嚴格按照法律、法規、規范性文件的有關規定嚴格做好信息保密工作,及時進行內幕信息知情人登記管理。公司將根據事項進展情況,嚴格按照相關規定及時履行信息披露義務。本次股權轉讓事項尚存在不確定性,敬請投資者理性投資、注意投資風險。

  特此公告。

  廣東華鐵通達高鐵裝備股份有限公司

  董 事會

  2019 年 9 月 10 日

  南方財富網微信號:南方財富網