設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

战狼队旗:第二屆中俄能源商務論壇即將舉行 天然氣概念股有哪些?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-31 11:20 金融界

  第二屆中俄能源商務論壇將于6日至7日在俄羅斯舉行。論壇計劃在石油天然氣、電力和金融領域就中俄能源合作關鍵問題展開討論。論壇旨在為中俄能源領域企業建立直接溝通對話的平臺,相互了解合作需求,推薦合作項目,尋找潛在合作伙伴,開發共同項目,實現能源項目與融資、科技創新的相互促進與配合,為進一步提升中俄務實合作水平作出積極貢獻。

  中俄雙方將本著相互尊重、互利共贏、長期合作、經濟可行的原則,在“一帶一路”倡議和歐亞經濟聯盟對接合作框架下,進一步推動中俄能源合作走寬走深走實?!都涌焱平烊黃玫囊餳分賦?,到2020年,天然氣在我國一次能源消費結構中的占比力爭達到10%左右,到2030年,力爭將占比提高到15%左右。但近年來我國天然氣供給短缺,俄羅斯將是我國重要的天然氣進口國。

  可關注積極布局LNG進口的A股公司,如新奧股份(10.52 +1.64%,診股)、中天能源(3.26 -0.91%,診股)、廣匯能源(3.73 +0.00%,診股)、百川能源(7.81 +2.36%,診股)等。

  南方財富網微信號:南方財富網
官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌