設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

澳门战狼队的老板:造紙廠迎來漲價潮 造紙概念股有哪些?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 10:56 互聯網

  據報道,進入九月后,由于造紙業迎來行業旺季,全國多家紙廠陸續發布了漲價通知函,漲價幅度均在50-200元/噸之間。

  華創證券輕工行業首席分析師郭慶龍認為,第一個方面是季節性原因,整個文化紙大類在三四季度會迎來非常明顯的旺季;第二個方面是微觀跟蹤下來,整個文化紙的紙價是在2018年一季度觸頂的,一直從2018年一季度調整到2019年二季度,經歷了大概一年半六個季度的調整。

  相關上市公司有晨鳴紙業(5.12 +3.64%,診股)、恒豐紙業(8.60 +9.97%,診股)、華泰股份(4.40 +2.09%,診股)等。

  南方財富網微信號:南方財富網
官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌