設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队欲签武磊:原油期貨中鎖倉如何操作?期貨鎖倉如何解鎖

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 08:37 互聯網

  原油期貨中鎖倉如何操作?期貨鎖倉如何解鎖

  在現貨原油投資中,鎖倉是我們在交易中常見的一種方法,需要好好地去利用,如果利用得當的話,并不是僅僅控制虧損,甚至能為我們帶來很大的盈利。

  鎖倉的特點主要有三個:1、數量相同 2、方向相反 3、持倉盈虧不變,而“持倉盈虧不變”正是鎖倉的最基本的目的。

  鎖倉的意思就是我們在操作倉單的時候去做數量相同,方向相反的單子。例如,在3200這個點位同時做一手100KG買漲和買跌的單子。

  因為不想止損而去鎖倉這個方法我們是不建議使用的,養成這種習慣不利于養成好的操作習慣。正道財經直播室說我們應該把鎖倉當作一種操作手法來利用,就是教我們利用鎖倉去掌控行情。那么鎖倉有哪些方式呢?

  1、原點鎖——同一價位 2、內鎖——高位空、低位多,持倉盈利 3、外鎖——高位空、低位多,持倉虧損

  一般來說,鎖倉有兩個原因:1、不想止損(不可取) 2、利用鎖倉去做行情。

  既然有鎖倉,就必然有解鎖,因為你只是下了兩手方向相反的單子,最終還是要平倉的,那么如何平倉又被稱為“解鎖”。通過對行情的分析判斷,在合適的點位把鎖倉的交易平倉(需冷靜對后市行情進行分析判斷,果斷執行),例如在上漲趨勢明顯的時候,講空空單先平倉,保留多單。

  南方財富網微信號:南方財富網