設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中国曳步舞狼队:原油投資應該怎么做?要掌握哪些技巧

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 08:42 互聯網

  原油投資應該怎么做?要掌握哪些技巧?

  在現貨原油投資中,如果想做單,不可避免的需要分析行情,而分析行情就要解除技術面與基本面,下面為大家帶來一些簡單的技術面知識,通過這個可以讓投資者更加容易入手現貨原油投資。

  1、發現趨勢

  關于技術分析,您首先聽說的可能會是下面這句箴言:“趨勢是您的朋友”。找到主導趨勢將幫助您統觀市場全局導向,并且能賦予您更加敏銳的洞察力,特別是當更短期的市場波動攪亂市場全局時。每周和每月的圖表分析最適合用于識別較長期的趨勢。

  一旦發現整體趨勢,就能在希望交易的時間跨度中選擇走勢。這樣,就能夠在漲勢中買跌,并且在跌勢中買漲。

  2、支撐和阻力

  支撐和阻力水準是圖表中經受持續向上或向下壓力的點。支撐水準通常是所有圖表模式(每小時、每周或者每年)中的最低點,而阻力水準是圖表中的最高點(峰點)。正道財經直播室說當這些點顯示出再現的趨勢時,它們即被識別為支撐和阻力。買入/賣出的最佳時機就是在不易被打破的支撐/阻力水準附近。一旦這些水準被打破,它們就會趨向于成為反向障礙。因此,在漲勢市場中,被打破的阻力水準可能成為對向上趨勢的支撐,然而在跌勢市場中,一旦支撐水準被打破,它就會轉變成阻力。

  3、平均線

  如果您相信技術分析中“趨勢是您的朋友”的信條,那么移動平均線將使您獲益匪淺。移動平均線顯示了在特定周期內某一特定時間的平均價格。它們被稱作“移動”,因為它們依照同一時間度量,且反映了最新平均線。

  移動平均線的不足之一在于它們滯后于市場,因此并不一定能作為趨勢轉變的標志。為解決這一問題,使用5或10天的較短周期移動平均線將比40或200天的移動平均線更能反映出近期價格動向?;蛘?,移動平均線也可以通過組合兩種不同時間跨度的平均線加以使用。無論使用5和20天的移動平均線,還是40和200天的移動平均線,買入信號通常在較短期平均線向上穿過較長期平均線時被查覺。與此相反,賣出信號會在較短期平均線向下穿過較長周期平均線時被提示。

  南方財富網微信號:南方財富網