設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队主场图片:原油期貨怎么做技術面分析?看哪些指標

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 08:44 互聯網

  原油期貨怎么做技術面分析?看哪些指標?

  技術面就是技術分析,就是通過分析當前行情的趨勢,形態,K線,黃金分割線等等,以及加以指標的輔助來判斷行情的漲跌,我們要做的就是分析走勢,做好對應策略,不要去預測行情。

  技術面分析

  1、交易之前,可以先看4小時圖,確定趨勢和方向;再看1小時圖,關注過渡時段的趨勢,研判下一時段的走勢,過度時段,比較重要,承前啟后。

  2、時間周期越短,反映越快,靈敏度越高;5分鐘適合做超短線,靈活多變,趨勢不穩,只是,可以先知先覺,嗅出后市的走勢和趨勢。正道財經直播室說可以選擇很好的進倉與平倉點位。尤其是價位運行到支撐或阻力附近,可以研判后市。

  3、15分鐘圖,適合做短線交易,一般來說,比較適合新手練習和實用??醋?5分鐘K線走勢下單,一次贏利2點是沒有問題的。同時,5分鐘只是適合超短線操作,未能分出個趨勢來,因此,不建議新手操作。

  4、均線也有背離,指標更不在話下。如果均線在小時圖是上行,但是在15分鐘圖是下行,暗示逆轉即將到來。如果均線在15分鐘圖是下行,但價格欲上漲,價格遲早會下行,比如被樞紐點彈回。此時此刻,你可以抉擇,最好準備了。

  5、時間周期短的均線背離比時間長的更能反映后市走勢,15分鐘圖均線背離,比起小時圖更重要,背離是指均線與價格波動方向相反。

  6、控制風險,然后贏利,止損2-3點?;け廄?。做10次,自己可能會錯3次,三次的損失應該保持在2-3點以內,自己的獲利應該遠大于小的損失。

  南方財富網微信號:南方財富網