設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

充值狼队:國慶股票市場幾號開市?2019年國慶股市休市時間安排

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-30 10:57 互聯網

  今年國慶節馬上就要到了,那么國慶節放假是如何安排?股市何時休市?何時復市開盤?

  2019年國慶節放假時間已確定,根據國務院辦公廳通知精神,今年國慶節放假七天。

  放假時間:10月1日(國慶節)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。請廣大市民提前安排好工作生活,節日期間注意安全,度過一個歡樂、祥和的節日假期。

  國慶股市休市時間安排

  10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,10月8日(星期一)起照???。往前看,雖然9月29日要補班,但是9月29日是星期日,所以這天股市也是休市,9月30日星期一正???。

  南方財富網微信號:南方財富網