設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队和曼联的关系:3月29日大漲的股票 降準預期利好地產股 大悅城大漲

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-03-29 15:07 益盟操盤手

  3月29日大漲的股票 降準預期利好地產股 大悅城大漲

  大悅城:降準預期利好地產股 大悅城大漲

  事件具體內容:證券日報頭版刊文稱,隨著美聯儲貨幣政策轉向“鴿派”,國內降息、降準的預期再次抬頭。光大證券資產管理有限公司首席經濟學家徐高表示,降準仍是貨幣政策工具首選,預計年內會有三次降準,分別在二季度、三季度和四季度各一次,最近一次或在4月份。降準預期利好地產股。

  公司從事的主要業務包括:房地產開發、經營、銷售、出租及管理住宅、商用物業,經營業態以住宅為主,公司立足環北京、環上海、環深圳三大核心城市群,重點關注以長江中游城市群、成渝城市群、一帶一路沿線為主的中心城市及高潛力城市,主要產品為壹號系列、祥云系列、錦云系列、鴻云系列等住宅產品。

  二級市場走勢:該股今日強勢上漲,后市有望繼續沖高。

  南方財富網微信號:南方財富網