設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

武磊转会狼队会皇马:開通創業板需要什么條件?怎么開通股票創業板

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-04-29 16:05 微尚時代

  開通創業板需要什么條件?怎么開通股票創業板?

  創業板是很多投資者都非常關注的板塊,那么開通創業板的條件有哪些呢?下面就一起來看看想要在創業板投資必須達到哪些要求吧。

  開通從創業板的條件有哪些呢?

  一、風險承受能力測評

  對于申請開通創業板交易權限的個人客戶要進行《客戶風險承受能力測評》,假如沒有完成測評的,將不能開通創業板交易權限??突Э梢醞ü匣蛘呤怯黨∷殖±唇蟹縵粘惺苣芰Σ餛?。

  對于測評的結果在40分以下的保守型以及保本型的客戶,應該向其進行市場風險提示的加強,并且勸導投資者對于是否申請開通創業板交易進行審慎考慮。

  要求客戶完整并且真實的填寫個人信息,對于提供的信息不完整以及明顯提供虛假信息的客戶,應該對其進行提醒予以糾正,對于那些不配合適當性管理的客戶,在經過勸導沒有效果之后,營業部可以拒絕為客戶開通創業板市場交易。

  二、客戶交易經驗

  有兩年以上,包含兩年股票交易經驗的自然人投資者,都是可以進行申請開通創業板市場交易的,需要現場進行《創業板市場投資風險揭示書》的簽署,在文件簽署了兩個交易日之后就可以開通交易。

  假如是沒有滿兩年交易經驗的自然人投資者進行申請開通創業板市場交易,那么在簽署《創業板市場投資風險揭示書》的時候,就應該自愿承擔市場風險抄錄特別聲明,風險揭示書一定要由營業部負責人簽字確認,在文件簽署的五個交易日之后就可以開通創業板市場交易了。

  南方財富網微信號:南方財富網