設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中国狼队:創業板股票如何購買?創業板購買條件

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-09 10:07 金投網

  創業板股票如何購買?創業板購買條件

  A股市場中,創業板股票如何購買?首先您需要開通創業板權限。因創業板相對風險較高,根據證監會相關規定,客戶開通創業板交易權限,需本人攜帶有效身份證件、滬深股東賬戶卡,交易日的工作時間到開戶營業部臨柜辦理。

  創業板股票如何購買

  對于具有2年以上投資經驗的投資者,開通創業板T+2日生效,對于不滿2年投資經驗的投資者,開通創業板需T+5日生效??ê舐蚵舸匆蛋騫善蓖淥靼騫善輩僮骼嗨?,在對應的操作方式開通的情況下均可交易。

  創業板股票如何購買?

 ?。?)創業板股票如何購買,首先投資者應盡可能了解創業板的特點、風險,客觀評估自身的風險承受能力,審慎決定是否申請開通創業板市場交易。投資者可通過證券開戶機構或登錄中國證券登記結算公司網站對本人證券賬戶的首次股票交易日期進行參考性查詢。

 ?。?)在了解創業板股票如何購買條件之后,投資者證券公司營業場所現場提出開通創業板市場交易的申請。

 ?。?)投資者在提出開通申請后,應向證券公司提供本人身份、風險偏好等基本信息,證券公司將據此對投資者的風險承擔能力進行測評,作為投資者判斷自身是否適合參與創業板交易的參考。

 ?。?)投資者在證券公司經辦人員的見證下,在證券公司的營業部現場簽署風險揭示書,證券公司完成相關核查程序后,在規定時間內為投資者開通創業板市場交易。至此,創業板股票如何購買整個流程就結束了。

  南方財富網微信號:南方財富網