設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队劫富济贫图片:怎樣買股票不被套牢?股票被套牢是啥意思

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 15:54 今日黃金

  怎樣買股票不被套牢?股票被套牢是啥意思?

  投資者進入股市,最害怕的就是被套牢。但很多人并不知道套牢實際上是可以避免的,那么如何避免股票被套牢呢?其實,只要做好以下四點,基本上可以避免被套的尷尬。那么如何避免股票被套牢的方法有哪些呢?下面來給大家介紹一下。

  如何避免股票被套牢?

  1、有備而來。無論什么時候,千萬不可以盲目地買,然后盲目地等待上漲,再盲目地被套牢。

  2、一定設立止損點。凡是出現巨大虧損的,都是由于入市的時候沒有設立止損點。做長線投資的必須是股價能長期走牛的股票,一旦長期下跌,就必須賣!

  3、不怕下跌怕放量。有的股票無緣無故地下跌并不可怕,可怕的是成交量的放大。莊家持股比較多的個股絕對不應該有巨大的成交量放出,如果出現,十有八九是主力在出貨。所以,對任何情況下的突然放量都要謹慎。

  4、拒絕中陰線。無論大盤還是個股,如果發現跌破了公認的強支撐位,當天有收中陰線的趨勢,都必須加以警惕!尤其是本來走勢不錯的個股,一旦出現中陰線可能引發中線持倉者的恐慌,并大量拋售,有時主力也會借機出貨。所以,無論在哪種情況下,見了中陰線就應該考慮出貨。

  對于如何避免股票被套牢,投資者應該提早做好準備,才能避免被套的風險。

  南方財富網微信號:南方財富網