設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队全称:重組股是什么意思?如何炒作重組股

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 15:59 今日黃金

  重組股是什么意思?如何炒作重組股

  對我國當前的股市來說,重組股的一個現實而深遠的意義在于,它把市場外的優質資源體面地嫁接到市場內部來,給股市帶來了巨大的新生活力。那如何炒作重組股呢?關于如何炒作重組股,下面說一下炒作重組股的技巧。

  1、股權轉讓是重組的前奏。新股東通過受讓股權坐上第一把交椅,意味著“重組”拉開了序幕。投資者宜關注新東家的背景、實力、所屬的行業以及受讓的股權所投入的成本。若新股東從事高新技術產業則意味著日后有源源不斷的題材,受讓股權的成本越高,說明新東家志在必得,升幅自然可看高一線,是如何炒作重組股的要點之一。

  2、經營上陷入困境的公司,最易成為重組的對象。一般來說,公司業績出現虧損、被特殊處理等等,最易被買家相中。

  3、第一波行情宜舍棄,第一波行情屬于重組行情的“預演”,此時往往是知道內幕的人士哄搶籌碼將股價抬高所致,隨后必然會出現一次急跌洗盤的過程,是如何炒作重組股要特別注意的一點。

  4、第一波行情沖高之后急跌,伴隨著基本面的利空消息,急跌之后才是參與的時機。實際上,這是最后的利空消息,公司往往將各種潛虧全部計提,為日后的舊貌換新顏打下基礎,股價因而出現最后一跌,成為參與的最佳時機。

  以上是如何炒作重組股的內容。重組的誘因有時也是出于強強聯合的考量,重組股可以給被重組公司帶來新的機遇,并引導了資源在股市的優化配置。

  南方財富網微信號:南方財富網