設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队队徽:股票賺了多少可以賣掉?什么時候賣掉股票

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 16:57 今日黃金

  股票賺了多少可以賣掉?什么時候賣掉股票?

  在股票上賺錢只涉及兩個關鍵決策:在正確的時間購買并在合適的時間出售。你必須讓兩者都有權獲利。賣出的理由只有三個:

  1:首先購買股票是一個錯誤

  2:股價大幅上漲

  3:該股票已達到高點且不可持續的價格

  那么股市賺幾個點賣掉呢?

  繼續閱讀以了解所有這三個出售理由的更多信息。但首先,考慮一下在買賣時要避免的一些常見錯誤。

  正確買入

  任何投資的回報首先取決于購買價格。人們可能會爭辯說,在購買時就會產生利潤或損失。買家在出售之前就不知道。

  雖然以合適的價格購買可能最終決定所獲得的利潤,但以合適的價格出售可以保證利潤。如果您沒有在合適的時間出售,那么在合適的時間購買的好處就會消失。

  何時出售股票

  賣股票很難

  我們中的許多人在出售股票方面遇到了麻煩,其原因在于人類天生的貪婪傾向。

  這是一個非常普遍的情況:你以25元的價格購買股票,如果價格達到30元就打算出售。股價達到30元,你決定堅持幾個點。股票達到32元,貪婪克服了理性。突然間,股價回落至29元。你告訴自己要等到再次達到30元。這從未發生過。你最終屈服于沮喪,并在它達到23元時虧本賣出。

  貪婪和情緒已經克服了理性的判斷。你已經像老虎機一樣對待股票市場而且輸了。損失是每股2元,但當股票觸及高位時,你實際上可能獲利7元。

  這些紙面損失可能會比痛苦更好地被忽視,但這取決于投資者出售或不出售的原因。   南方財富網微信號:南方財富網