設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队股份:60分鐘k線怎么看?60分鐘k線的實戰使用技巧

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:02 互聯網

  60分鐘k線怎么看?60分鐘k線的實戰使用技巧

  一、60分鐘K線要義

  1、60分鐘K線圖兼具穩定性和預判性于一體,形成趨勢后都有10個小時左右的延續走勢。

 ?、?相對于日線來說,60分鐘K線可以提前預判日線破位的風險。

 ?、?相對于5分鐘、15分鐘K線來說,60分鐘K線更加穩定。

  2、對于漲升的股票,開始下跌,其實質有兩個方面:開始洗盤做較大幅度的調整和短期內有減倉的跡象;而這兩個方面是短線交易者都必須回避的情形。

  3、作為短線交易者,一旦盤中上行能量不足或前期比較安定的籌碼開始出現劇烈震蕩、松動的情況,必須提高警惕;出現賣點,不論贏虧,堅決出局,以回避后市的不可預知的走勢。

  4、60分鐘K線戰法只適用于短線漲升或寬幅震蕩的股票,并不適用于窄幅牛皮震蕩的股票和總體處于下跌趨勢的股票。

  二、60分鐘的金叉、死叉,可以預測2天的走勢

  1、用分時圖來操作短線,比日線圖要精確得多,而且買賣價格更加適合。

  2、用60分鐘威廉指標或布林線逃頂,比日線要提前,基本上能得到理想的效果。

  3、基本用法是:60分鐘步林線中軌被跌破后,全部賣光股票。

  4、用15分鐘、30分鐘、60分鐘的EXPMA指標對大盤或個股的支撐位、壓力位的預測極其有參考價值。

  三、60分鐘K線搶反彈,只選股價在均線上

  1、在大盤下跌趨勢中,應該注意觀察個股的60分鐘K線,提前大盤收于均線上方的個股,應該重點關注。

  2、大盤出現了回調的走勢,大多數股票都會下破均線。

 ?、?有些股價的60分鐘K線仍然能夠收在均線的上方,是較強勢的股票。

 ?、?有些股價的60分鐘K線已經走到均線的下方了,這樣的情形,應該在個股走到均線下方時,先賣出部分股票,然后繼續觀察大盤的走勢;如果大盤也走入均線下方,則應該全部清理持有的股票。

  3、大盤的60分鐘K線率先走到均線下方,而個股的60分鐘K線依然處于均線上方。

 ?、?在大盤的下一次反彈時,這樣的個股還會再上一個臺階的。

 ?、?大盤出現反彈的時候,可買入這樣的個股。   南方財富網微信號:南方財富網