設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

伍斯特狼队:30分鐘k線如何看?股票30分鐘k線戰法

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:06 互聯網

  30分鐘k線如何看?股票30分鐘k線戰法

  一、30分鐘K線要義

  1、炒股其實就是:發現買點就進,發現賣點就跑。

  2、30分鐘K線圖是判斷短期大盤以及個股的有利武器,它兼具超短線和短線的優點。

  3、實戰看盤最常用的就是日、周、月等K線圖。

 ?、?對于分析個股走勢的確幫助很大,然而遇到調整時,就顯示了其宏觀有余、微觀不足的缺點。

 ?、?假如用分時K線圖進行微觀的觀察與分析,就可以找到一些個股在調整中的規律。

  4、30分鐘把一天走勢分成8個部分,正好是一個神奇數字,也是中國周易八卦的數字,一個艾略特完整波浪循環的波浪數。

  二、頭部形態結合30分鐘K線圖:雙金叉買入、雙死叉賣出法

  1、利用30分鐘的金叉、死叉,可以預測1天的走勢。

  2、雙金叉就是:MACD金叉,同時MA5與MA10也出現金叉;如果此二者同時金叉,那短線走強將基本成定局,此時是短線加倉不二的選擇。

  3、雙死叉就是:MACD死叉,同時MA5與MA10也出現死叉;如果此二者同時死叉,那短線走弱將基本成定局,此時是短線減倉不二的選擇。

  4、頭部形態結合30分鐘K線圖雙死叉戰法,對有充分時間看盤的幫助特別大;雙金叉加倉,雙死叉減倉,如此不斷滾動操作,獲利極其豐厚。

  4、在操作上要切忌:一定要雙金叉同時出現時才可加倉,雙死叉同時出現時才可減倉,單金叉或單死叉不能作為買賣操作的依據。

  5、此戰法缺點:

 ?、?股價在平臺整理時,金叉死叉變化太快,雖然照此操作不會帶來損失,但買賣頻繁交易費用較高。

 ?、?30分鐘K線圖戰法逃頂不是逃的最好、抄底也不是抄的最早,穩當獲利有余,只可惜精確度稍有不足。

  6、在實際操盤中,可以選擇一只具有高度成長性的小盤股,先行建倉40%作為底倉,然后出現雙金叉就加倉30%,出現雙死叉就減倉30%,如此滾動操作獲利就頗為豐厚。

  三、30分鐘K線圖堆量步步高買入法

  1、股價從階段高位向下,經一輪完整的調整,出現放量快速、大幅反彈勢頭,但漲幅不宜超過20%,然后被大盤打壓重新回落。

  2、伴隨大盤反彈時,股價重新放量上漲,輕松突破5日、10日均線;30分鐘K線圖中,5T、10T均線上破20T、60T均線時,形成買入時機。

  3、KDJ呈金叉共振多頭排列。

  4、符合當前炒作熱點題材。

  5、短線的止損點設為2%至3%。   南方財富網微信號:南方財富網