設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队是什么cp:如何看開盤30分鐘?開盤30分鐘判斷法

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:08 互聯網

  如何看開盤30分鐘?開盤30分鐘判斷法

  一、研判意義

  1、準確程度:開盤30分鐘的走向,實際上預示了這一天的走勢趨勢。

 ?、?預測大勢高達90%以上。

 ?、?預測個股可達80%左右。

  2、基本原理:開盤30分鐘是多空雙方的較量,基本決定和影響全天多空雙方的價位觀點,從而決定一天的走勢。

  3、研判條件:運用5分鐘K線圖。

  4、在強勢市場中,多頭為了順利吃到貨,開盤后?;崞炔患按厙瀾?空頭為了完成派發,也會故意拉高,于是造成開盤后的急速沖高。

  5、在弱勢市場中,多頭為了吃到便宜貨,開盤后?;嵯螄略頁黿系圖?,空頭膽戰心驚,也會不顧一切地拋售,于是造成開盤后的急速下跌。

  二、運用開盤30分鐘走勢,判斷當日大盤運行趨勢

  1、開盤半小時的分時走勢對大盤當日走勢有很大的誘導作用,甚至有時開盤半小時的走勢完全成了當天大盤走勢的翻版。

  2、對于上漲趨勢中的大盤,開盤后30分鐘內,一般都會一浪高過一浪。

 ?、?如果上漲到10:00后,大盤繼續攀高,說明當天大盤震蕩走高,股指大漲。

 ?、?如果上漲到10:00后,大盤掉頭向下,可預期尾市大盤有短線回吐壓力,但全天的上漲趨勢是肯定的。

  3、對于下漲趨勢中的大盤,開盤后30分鐘內,大盤分時走勢逐級盤下,一浪比一浪低。

 ?、?盤中反彈高度不能高出下降趨勢線,反彈乏力。

 ?、?直至10點半后仍然沒有一波有利的反彈,或有強力反彈,但最終不能高出開盤后30分鐘K線實體部分,可以判定當日大盤為跌勢,股指下調。

  4、大盤高開后有回補當天跳空缺口的要求,這時可以觀察5分鐘K線。

 ?、?如果其后的連續三根5分鐘K線能夠高于開盤K線的實體部分,可以肯定大盤的走勢是穩定的,股指當日是上漲趨勢。

 ?、?如果其后的連續三根5分鐘K線低于開盤時K線的實體部分,可以斷定當日大盤的下降趨勢。   南方財富網微信號:南方財富網