設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

实况足球2019狼队队徽:大盤跌0.24%失守2900點 5月累計下跌5.84%

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-31 15:57 網易

  5月31日訊 今日滬指沖高回落,小幅下跌,高送轉預期概念大漲,領漲兩市,次新股再掀漲停潮,蔚藍生物等19股漲停,國防軍工板塊午后逆勢上漲,三角防務等三股漲停,稀土板塊表現活躍,金力永磁等7股漲停,采掘服務表現強勢,貝肯能源等4股漲停,芯片、5G、軟件等科技股表現活躍,多股漲停,汽車整車、白酒等白馬股跌幅居前,燃料乙醇概念領跌兩市,兩市做多熱情不足。

  截至收市:滬指跌0.24%,報2898.70點,5月累計下跌5.84%;深證成指跌0.23%,報8922.69點,5月累計下跌7.77%;創業板指數跌0.11%,報1483.66點,5月累計下跌8.63%。

  板塊方面:次新股、油氣采掘、有色金屬、軍工等板塊漲幅居前,人造肉、白酒、農業等少數板塊跌幅居前。

  外圍情況:市場緊張情緒有所緩和,美股全線小幅收漲。大型科技股漲跌不一,蘋果漲0.52%,亞馬遜跌0.16%,奈飛漲0.76%,谷歌漲0.13%,Facebook漲0.45%,微軟漲0.63%。

  亞太股市漲跌不一,東京日經指數領跌。東京日經指數跌1.63%,報收20601;臺灣加權指數漲1.11%,報收10498點;韓國綜合指數漲0.14%,報收2042點。

  消息面上:珠海香洲區與華為簽訂人工智能與云計算合作協議;證監會首席律師:股權投資基金快速發展的同時存在三大問題;遼寧大連推動成立科創板培育發展基金 重點支持上市后備企業;基金業協會會長洪磊:建議盡快推動《私募管理條例》出臺;朱光耀:因為高關稅 美國每個家庭每年多支出831美元;茅臺集團董事長李保芳:把市場定位交給市場 茅臺不會隨意動價格;今明兩年中國石油再投319億元用于生態環境?;?。

  神光財經表示,今日滬指沖高回落,小幅下跌,高送轉預期概念大漲,領漲兩市,次新股再掀漲停潮,蔚藍生物等19股漲停,國防軍工板塊午后逆勢上漲,三角防務等三股漲停,稀土板塊表現活躍,金力永磁等7股漲停,采掘服務表現強勢,貝肯能源等4股漲停,芯片、5G、軟件等科技股表現活躍,多股漲停,汽車整車、白酒等白馬股跌幅居前,燃料乙醇概念領跌兩市,兩市做多熱情不足。從盤面表現看,股市目前在低位震蕩盤整,下跌空間有限,所以大家不必太過擔心,短期隨時都可能會走出一輪反彈行情,所以大家可以選擇優質個股逢低買入,但是要控制好倉位,耐心持股待漲。

  巨豐投顧認為,大盤技術性回調遭遇突發黑天鵝事件事件而步入中期調整,在人民幣貶值壓力下,北上資金4月以來持續大筆出逃近500億,28日尾盤MSCI擴容結束北上資金連續凈流出的態勢,29日北上資金繼續外流。從券商板塊走勢看,市場存在短線反彈告一段落的可能。周五市場沖高回落;石油、次新股成為市場最大熱點。總體看,市場仍處于縮量調整過程,建議投資者回避短期漲幅過大的題材股;盯緊券商這一市場風向標,參與次新和科創板概念的交易性機會。

  南方財富網微信號:南方財富網