設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队vs曼联分析:今天漲停的股票有哪些?2019年9月11日股市漲停股揭秘分析

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:41 互聯網

  【市場描述】

  周三市場繼續呈現高位震蕩調整格局,盤中熱點再度出現分化。從盤面看,氫能源、燃料電池、OLED、分散染料、工業大麻、知識產權、頁巖氣等題材盤中逆勢走強,豫能控股、美錦能源等個股盤中封板帶動整個板塊市場走強,八菱科技、三力士盤中封板帶動工業大麻概念活躍。造紙、多元金融、證券、煤炭、化工、元器件、半導體等行業盤中強勢,釀酒、醫藥、農林牧漁等行業出現調整。總體來看,周三市場繼續呈現高位調整,盤中兩市熱點出現分化,氫能源、燃料電池、頁巖氣、知識產權、分散染料等題材受到市場資金青睞呈現逆勢走強,種業、豬肉、醫藥類題材盤中出現回落,盤中證券、保險、銀行等金融板塊活躍呈現護盤。短期來看,市場持續反彈后處于高位橫盤調整,市場熱點交替輪換,近期短線獲利盤回吐成為引發市場調整的主要原因,而股指也在進行技術性修整。中期看,市場將在9月23日迎來富時羅素與普標指數,A股將再次面臨擴容,長期資金將有望繼續推升市場走強。

  【漲停家數】

  今日漲停家數46家(不包括ST股38家),跌停8家;

  【漲停分類】

  【新股與次新股: 南華期貨、瑞達期貨、蔚藍生物、中科軟】

  【漲停揭秘】次新股的上漲主要源于兩方面:一方面,新股中簽率低,吸引資金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具備強大的股本擴張預期。

  【工業大麻板塊:恒豐紙業、三力士、八菱科技】

  點評:我國工業大麻種植即將進入收獲季。按照我國工業大麻室外種植周期,我國工業大麻普遍于4-5月播種,9-10月收獲。今年春季種植的工業大麻將迎來收獲,有望為相關公司貢獻業績。   南方財富網微信號:南方財富網