設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

郭广昌多少钱收购狼队:明天股票走勢如何?2019年9月12日A股交易策略分析

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:42 互聯網

  【今日小結】

  今日,指數雙雙高開,開盤后在板塊分化之下,指數震蕩回落,尤其是醫藥、釀酒板塊一度殺跌下,上證指數跌破5日均線。不過,證券為首的金融股托底,指數隨后小幅回升保持區間整理。午后,證券板塊沖高回落,多板塊再度都低下,深成指擴大下跌幅度。尾盤,指數低位徘徊后再次迎來日內新低,全天高開低走表現。

  【明日策略】

  本周,有個很重要的現象不知道大家有沒有發現,就是利好頻出,而且還比較重磅,但是指數并未趁熱打鐵突破7月初的高點以及回補5月初以來的跳空下行缺口,反而是高位整理后回踩,這究竟是為什么?

  回顧前半周的表現,降準利好之下,市場雖然普漲,但也僅是小幅的上漲,畢竟是預期之內的事情,沒有太多的超預期。而接下來,外匯管理局取消合格境外投資資者額度限制、管理層公開資本市場改革并推動更多資金入市下,指數不但沒有上漲,反而是迎來調整,連續反彈之后動能的持續性以及行情的分化已經有所體現。

     南方財富網微信號:南方財富網