設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队壁纸:李大霄股市評論:中秋股市走勢調整是合理的

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:43 互聯網

  隔夜美股下跌0.04-上漲0.28%不等,A股高開8點,港股高開107點,截止到14:48分,港股漲393點,漲幅1.5%,A股跌14.44點,跌幅0.47%。

  英大證券首席經濟學家李大霄表示,雖然昨天晚上利好集中釋放,大盤卻在中秋節前夕選擇了調整,這是合理的,也是正常的調整,之前紅六兵過于興奮,浮盈太多,獲利盤需要回吐。這種調整并非行情的終結。昨天公布的利好不僅僅在短期能夠發揮作用,更加多是著眼于長期,從上市公司質量,中長期資金入市,投資者權益?;?,加大違規成本,這些都是資本市場長治久安的大計,為中國資本市場長期健康穩定發展打好基礎。

  南方財富網微信號:南方財富網