設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哈德斯菲尔德vs狼队:2019年9月12日A股大盤走勢預測:明日股市行情分析

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:45 互聯網

  今日市場點評:

  周三市場早盤繼續高開,開盤之后與周二市場的走勢如出一轍,同樣是震蕩走低,并跌至3000點整數關口;雖隨后有券商板塊護盤翻紅,午后的繼續回落再度逼近3000點整數關口支撐。整體來看,周三市場繼續保持調整走勢,形成的是高開低走的格局;盤面上基本形成普跌,結構性的賺錢效應減弱。氫能源、分散染料等板塊領漲;釀酒、豬肉等領跌。

  明日市場觀察:

  周二的收市評論中我們指出周三市場繼續保持震蕩的概率較大,周三市場全天大趨勢上是高開低走,不過盤中市場的波動走勢還是比較明顯,完全形成的震蕩整理格局。隨著中秋小長假的來臨,周四是節前的最后一個交易日,預計繼續保持震蕩概率較大,可能還會回補本周一的跳空缺口。

     南方財富網微信號:南方財富網