設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

切尔西6比0狼队:st印紀會退市嗎?印紀傳媒股票下跌原因是什么?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:52 互聯網

  原標題:印紀傳媒瀕臨面值退市:市值縮水98%,曾押中《鋼鐵俠3》

 ?。ü鄄煺咄?訊

  9月11日,印紀傳媒發布《關于公司股票可能被終止上市的第八次風險提示公告》稱公司股票已連續19個交易日收盤價格均低于股票面值(即1元),根據深交所有關規定,公司股票可能將被終止上市。

  印紀傳媒原英文簡稱“DMG”,公司在2017年上半年市值一度達到464億元,躍居華誼兄弟、光線傳媒之上,然而兩年后市值僅剩9.73億元,其半年財報顯示,公司營收較上年同期下滑84.68%,歸屬上市公司股東的凈利潤則較上年同期下滑523.90%。

  天眼查數據和公司公告顯示,近年來,公司多名高管離職,實際控制人肖文革與高管張彬則在不斷減持。

  印紀傳媒距退市僅剩一天

  印紀傳媒今年數據慘淡。其2019年半年報數據顯示,公司報告期內營業收入為5980萬元,較上年同期下滑84.68%;歸屬于上市公司股東的凈利潤為虧損9200萬元,較上年同期下滑523.90%。該公司參與投資的熱播電視劇《長安十二時辰》已在優酷平臺播放完畢,2019年半年報顯示,但由于與交易對方確認收入分配尚需時間,故收入與投資收益尚未在報告期內確認。

  根據《深圳證券交易所股票上市規則》第14.4.1條之(十八)款規定,在深圳證券交易所僅發行A股股票的上市公司,通過本所交易系統連續二十個交易日(不含公司股票全天停牌的交易日)的每日股票收盤價均低于股票面值,深圳證券交易所有權決定終止公司股票上市交易。

  如今自8月15日*ST印紀股價開始跌破1元開始,已達19個交易日。由于10日股價仍舊收報0.58元,跌4.92%,因此客觀上來講,*ST印紀只剩下今日(9月11日)這一天了。

  印紀傳媒在《風險提示公告》中稱,公司正積極采取各種措施面對當前的退市風險,管理層正在與相關債權人積極協商解決債務違約相關事項。

     南方財富網微信號:南方財富網