設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队对曼联:國慶股市開盤時間2019:A股股票節后幾號開市?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-06 20:35 互聯網

  根據中國證監會《關于2019年部分節假日放假和休市安排的通知》(證監辦發〔2018〕105號),休市安排如下:國慶節:10月1日(星期二)至10月7日(星期一)休市,10月8日(星期二)起照???。

  另外,9月29日(星期日)、10月12日(星期六)為周末休市。節假日期間清算交收事宜按照中國證券登記結算有限責任公司的安排進行。另外值得提醒大家:9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。

  相關閱讀:

  來源:中國基金報

  作者:劉青山

  2019年的A股市場在全球來看表現都是比較亮眼的,市場參與者一改去年的極度悲觀,各有收獲。現在回過頭來總結,我們認為這段行情主要以估值修復為主,是圍繞“一個基礎”和“兩個驅動”展開的。

  一個基礎是“估值低”。在經歷2018年的大幅下跌后,年初市場整體估值僅處于歷史10%分位數,且一大批優質公司的估值也被壓縮到歷史底部區間。一個驅動是“政策進”。隨著財政政策和貨幣政策持續加碼,年初信用環境得以明顯好轉,而資本市場重新定位和加大開放對市場的風險偏好提升明顯。另一個驅動是“科技引”。供給側改革進入下半場,補短板勢在必行,而中美貿易沖突再一次凸顯科技升級的迫切性,科創板創新試點和產業政策的扶持引發了市場對于科技股的投資熱情。

  回顧是為了更好地展望,展望我們所處的周期,展望我們的投資方向。

  我們所處的周期?

  今年很火的一本書是投資大師霍華德。馬克思先生的《周期》,其中他介紹了對多個周期的理解,提到了周期的本質是人性的體現,我們也深有感觸。特別是身處以中小投資者為主的A股市場,這種感受會更加強烈,在這里也簡單分享我們關注的三個對市場具有一定指導意義的周期,分別是信用-過?;醣抑芷?,科技周期和市場情緒周期。   南方財富網微信號:南方財富網