設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队ol停服公告:知識產權概念股或迎上漲 知識產權概念股一覽?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:09 互聯網

  昨日,中央全面深化改革委員會第九次會議審議通過了《關于強化知識產權?;さ囊餳返任募??;嵋榍康?,要著眼于統籌推進知識產權?;?。那么,哪些知識產權概念股有望受益呢?下面小編就帶大家來簡單了解一下吧。

  朗科科技:朗科科技主要業務為閃存盤、移動硬盤、固態硬盤、存儲卡等的研發、生產和銷售,以及相關專利運營。朗科科技(300042)近日發布2018年財報,公告顯示,報告期內實現營收9.67億元,同比增長4.10%;歸屬于上市公司股東的凈利潤6449.66萬元,同比增長14.78%;基本每股收益為0.4828元,同比增長14.79%。   南方財富網微信號:南方財富網