設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英冠狼队叫什么名字:科創板受益股有哪些?2019科創板受益股一覽

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:12 互聯網

  在眾多的股票當中,這科創板股票是很多人會關注的了,因為這科創板的收益的是很不錯的,科創板新股上市的話,炒新資金可能會蜂擁而上,那么科創板受益股有哪些呢?

  都說股市有風險,尤其是很多的新手學股票,肯定是要注重風險的。想要買科創板的股票,肯定是要先了解哪些股票屬于科創板的,這2019科創板概念股一覽,我們一起來看看!

  哪些股票屬于科創板

  其實關于科創板的股票有成大生物,遼寧成大持有60.54%股權;新昇科技,上海新陽持有27.56%股權;康力科技,康力電梯持有24.63%股權;廊坊智通,賽象科技持有25.62%股權;寒武紀,科大訊飛(002230)持有1.52%股權;瀾起科技,新華文軒(601811)透過基金間接持有瀾起科技0.49%股權;商湯科技,科大訊飛(002230)的全資子公司持股0.35%商湯科技股權。   南方財富網微信號:南方財富網