設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

天希平台激活狼队游戏:一拖股份所屬概念板塊是哪些?一拖股份所屬概念板塊解析

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 14:47 南方財富網

哪些概念股包含一拖股份?南方財富網為您提供一拖股份概念板塊解析:

1.農機:國內拖拉機龍頭,大中拖拉機市場占有率保持行業第一,主要產品為履帶式拖拉機、大中、小型輪式拖拉機、農用柴油機;年內公司大中拖產品銷售4.8萬臺,同比下降29.7%,柴油機銷量10.4萬臺,同比下滑26.9%;17年相關業務收入65.7億元,主營占比較大。

2.數字鄉村:公司研制的“東方紅”無人駕駛拖拉機亮相中央電視臺《機智過人》節目,引起社會廣泛關注,加裝北斗智能終端的產品實現批量上市

3.鄉村振興:大中型拖拉機及非道路柴油機均處于行業領先地位;主要產各類輪式拖拉機、履帶式拖拉機、柴油機等;適用于農業運輸、耕種環節;毛利率14.84%;2017年前三季度銷售規模為61.32億元;銷售區域為全國。

4.央企國資改革:公司實控人為國務院國有資產監督管理委員會,屬于國資委。

5.富時羅素概念股:該概念暫無個股解析

6.標普道瓊斯A股:該概念暫無個股解析

6.一號文件:公司專注于農用拖拉機的開發、生產與銷售,目前是我國規模最大、技術最先進、綜合實力最強的拖拉機生產企業之一。

7.新型城鎮化:公司是我國“一五”期間建設的156個重點項目之一,多年來一直專注于農用拖拉機的開發、生產與銷售,目前是我國規模最大、技術最先進、綜合實力最強的拖拉機生產企業之一,主導產品包括大、中、小系列輪式拖拉機和履帶式拖拉機,以及非道路用柴油機等。公司的技術實力代表著國內拖拉機領域的最高水平。公司已具有國內最完整的17-380馬力拖拉機產品系列,是我國農機行業實現進口替代的重要力量。未來有望在小城鎮化和農業集約生產的過程中受益。

8.機構重倉:該概念暫無個股解析

  南方財富網微信號:南方財富網