設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

曼联对狼队:哪些是PPP龍頭股?2019PPP龍頭股一覽

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 14:59 南方財富網

以下是南方財富網為您提供的PPP龍頭股解析:

1.科融環境(300152):2016年4月22日晚間公告,公司被確定為周公河濕地建設成交商,成交價最終預計投資額為10.83億元,年投資收益率為7.8%。公司披露,本次中標項目采用PPP模式合作,中標項目投資金額約占公司2015年營業收入的108%,如項目能夠順利實施,公司后期的建設和運營業務將大幅增加

2.天翔環境(300362):2018年3月15日晚間公告,公司作為牽頭人與山水環境科技股份有限公司組成的聯合體參與了河南省新鄉市鳳泉區污水處理廠PPP項目,近日公司收到了《中標通知書》。該項目投資總額1.59億元(一期),項目建設期18個月、運營期28年。

3.大豐實業(603081):2018年8月24日公告稱,公司與全資子公司大豐裝飾組成的聯合體成為泌陽縣文化藝術中心二期建設PPP項目(二次)的預中標社會資本方,項目投資估算額為2.74億元。

  南方財富網微信號:南方財富網