設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队主力阵容:頂固集創是什么概念板塊?頂固集創所屬概念板塊解析

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 15:01 南方財富網

頂固集創屬于什么概念板塊?南方財富網為您提供頂固集創所屬概念板塊解析:

1.智能家居:公司專業從事定制衣柜及配套家具,精品五金,智能五金,定制生態門和其他智能家居產品的研發,生產和銷售,是國內定制衣柜及精品五金領域知名品牌之一。

2.送轉填權:公司分紅明細為10轉8股派2.20元(含稅),除權除息日為20190513

2.全屋定制:公司專業從事定制衣柜及配套家具,精品五金,智能五金,定制生態門和其他智能家居產品的研發,生產和銷售,是國內定制衣柜及精品五金領域知名品牌之一。

  南方財富網微信號:南方財富網