設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队-曼联:煤化工龍頭股解析_煤化工龍頭股都有哪些?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 15:04 南方財富網

煤化工龍頭股有哪些?南方財富網為您提供2019煤化工龍頭股解析:

1.神霧環保(300156):2018年1月18日消息,神霧環保擬與傅蒙資源就蒙古國煤制氣項目戰略合作,雙方打算就蒙古國煤制氣項目尋求戰略合作,最終的目標是每年產量30億m,第一期為蒙古國市場(供氣)年產1億立方米,神霧環保擁有技術優勢,有實施煤制氣工廠項目的能力,神霧環保有興趣投資該項目,并成為該項目EP+S承包方。目標為第一期實現2020年供氣,第一期包括天然氣液化,液化天然氣運輸和中轉氣化站。雙方都將爭取一帶一路資金支持/融資選項以及中國對蒙古國援外援助資金。

2.青島中程(300208):恒順眾昇2015年11月30日晚間公告,近日,公司與非洲煤業有限公司簽訂了《關于青島市恒順眾昇集團股份有限公司收購寶巴(Baobab)開采和勘探(控股)有限公司部分股權提案的諒解備忘錄》。公司擬斥資1.139億美元收購非洲煤業有限公司的下屬子公司寶巴項目34%股份及相應的債權。

3.金發科技(600143):國內產品最齊全、產量最大的改性塑料生產企業之一;主要產品為改性塑料;2017年前三季度銷售規模為165.86億元;毛利率水平為13.55%

  南方財富網微信號:南方財富網