設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队对曼城前瞻:和而發債什么時候上市 和而發債轉股價是多少?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-31 10:20 東方財富網

  據最新消息顯示,和而泰將發行人民幣5.47億元可轉債。債券代碼為128068,債券簡稱為和而轉債,申購代碼為072402,申購簡稱為和而發債,轉股價為9.09。那么,和而發債什么時候上市呢?隨小編來看看吧。

  和而發債上市時間

  社會公眾投資者通過上交所交易系統參加申購,申購簡稱為“和而發債”,申購代碼為“072402”。每個賬戶最小認購單位為1手(1,000元),超過1手必須是1手的整數倍。每個賬戶申購上限是1千手(100萬元),如超過該申購上限,則該筆申購無效。

  本次發行網上申購時間為2019年6月4日(T日)9:30-11:30,13:00-15:00。原股東及社會公眾投資者在2019年6月4日(T日)參與優先配售后余額部分的網上申購時無需繳付申購資金。原無限售條件股東在2019年6月4日(T日)參與優先配售時需在其優先配售額度之內根據優先配售的可轉債數量足額繳付資金。

  投資者應結合行業監管要求及相應的資產規?;蜃式鴯婺?,合理確定申購金額。保薦機構(主承銷商)發現投資者不遵守行業監管要求,超過相應資產規?;蜃式鴯婺I旯旱?,保薦機構(主承銷商)有權認定該投資者的申購無效。投資者應自主表達申購意向,不得全權委托證券公司代為申購。

  要提醒的是,同一投資者使用多個證券賬戶參與同一只可轉債申購的,以及投資者使用同一證券賬戶多次參與同一只可轉債申購的,以該投資者的第一筆申購為有效申購,其余申購均為無效申購。那么,和而發債什么時候上市呢?據小編猜測,和而發債上市時間應該為2019年6月下旬。

  南方財富網微信號:南方財富網