設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队ol什么时间停服:2019年9月12日新股申購日歷 明日新股申購一覽表

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 10:38 東方財富網

  2019年9月12日(周四)新股申購日歷

  1新股申購,無新股上市

  申購:仙樂健康

  上市:無

  中簽號:宇瞳光學

  中簽率:無

  繳款日:宇瞳光學

  仙樂健康(300791)

  經營范圍健康科技產業投資,藥品研究開發,化妝品生產銷售,(以下項目同時在另一地址:汕頭市黃山路珠業南街11號生產)保健食品生產,食品生產;貨物進出口、技術進出口。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

  主營業務營養保健食品研發、生產、銷售、技術服務

  宇瞳光學(300790)

  經營范圍研發、生產、加工、銷售:光學鏡片、光學鏡頭、光學儀器、光學塑膠零件;貨物進出口、技術進出口(法律、行政法規禁止的項目除外;法律、行政法規限制的項目須取得許可后方可經營)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

  主營業務公司是專業從事光學鏡頭等相關產品設計、研發、生產和銷售的高新技術企業,產品主要應用于安防監控設備、車載攝像頭、機器視覺等高精密光學系統

  南方財富網微信號:南方財富網