設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

恒大虎狼队:中國科技傳媒中簽率及中簽號公布時間查詢

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2017-01-09 09:55 至誠財經

  中國科技傳媒中簽率及中簽號公布時間查詢

        中國科技出版傳媒股份有限公司

  首次公開發行股票網上申購情況及中簽率公告

  保薦人(主承銷商):中銀國際證券有限責任公司

  中國科技出版傳媒股份有限公司(以下簡稱“中國科傳”、“發行人”)首次公開發行不超過 13,050萬股人民幣普通股(A股)(以下簡稱“本次發行”)的申請已獲中國證券監督管理委員會證監許可【2016】3111 號文核準。本次發行采用網下向符合條件的投資者詢價配售(以下簡稱“網下發行”)和網上向持有上海市場非限售 A 股股份市值的社會公眾投資者定價發行(以下簡稱“網上發行”)相結合的方式。

  發行人與保薦人(主承銷商)中銀國際證券有限責任公司協商確定本次發行股份數量為 13,050萬股?;夭破舳?,網下初始發行數量為 9,135萬股,占本次發行規模的 70%;網上初始發行數量為 3,915 萬股,占本次發行規模的30%。本次發行價格為人民幣 6.84元/股。

  中國科傳于 2017年 1月 6日(T日)通過上海證券交易所交易系統網上定價初始發行“中國科傳”A股 3,915萬股。

  一、網上申購情況及網上發行初步中簽率

  根據上海證券交易所提供的數據,本次網上發行有效申購戶數為14,005,947 戶,有效申購股數為 168,385,709,000 股,網上發行初步中簽率為0.02325019%。配號總數為 168,385,709 個,號碼范圍為 100,000,000,000-100,168,385,708。

  二、回撥機制實施、發行結構及網上發行最終中簽率根據《中國科技出版傳媒股份有限公司首次公開發行股票發行安排及初步詢價公告》和《中國科技出版傳媒股份有限公司首次公開發行股票發行公告》公布的回撥機制,由于網上初步有效申購倍數為 4,301.04倍,高于 150倍,發行人和保薦人(主承銷商)決定啟動回撥機制,將本次發行股份的 60%由網下回撥至網上?;夭?,網下最終發行數量為 1,305 萬股,占本次發行總量的 10%;

  網上最終發行數量為 11,745萬股,占本次發行總量 90%?;夭破舳?,網上發行最終中簽率為 0.06975057%。

  三、網上搖號抽簽

  發行人與保薦人(主承銷商)定于 2017年 1月 9日(T+1日)上午在上海

  市浦東東方路 778 號紫金山大酒店四樓會議室海棠廳進行本次發行網上申購的搖號抽簽,并將于 2017年 1月 10日(T+2日)在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》上公布網上搖號中簽結果。此外,本次發行在發行流程、申購、繳款等環節有重大變化,敬請投資者重點關注,并于 2017年 1月 10日(T+2日)及時履行繳款義務。   南方財富網微信號:南財