設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

切尔西队狼队比分:中國通號股票行情:回復第三輪問詢 涉及項目回款等問題

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 09:50 藍鯨財經

  中國通號股票行情:回復第三輪問詢 涉及項目回款等問題

  交所網站顯示,中國鐵路通信信號股份有限公司已披露第三輪問詢回復函,涉及關于房地產業務、人員獨立、發行人部分項目回款等5個方面的問題。

  中國通號成立于2010年,實際控制人為國務院國資委,致力于為國家軌道交通運營提供安全與高效的核心支撐,已成為全球領先的軌道交通控制系統解決方案提供商。

  招股書顯示,2018年底,其資產總額已達797億元。2016年至2018年,其營業收入分別為298億元、346億元、400億元,研發投入占營業收入的比例分別為3.53%、3.41%、3.45%。

  據了解,中國通號曾承諾合并范圍內的房地產業務相關的資產或股權全部對外轉讓。除上述承諾外,中國通號還存在4家參股公司持有房地產開發企業資質證書。本輪問詢回復中,中國通號提供針對參股房地產開發企業的解決方案及后續安排,并根據承諾和安排修訂招股書中相關內容。

  南方財富網微信號:南方財富網