設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

武磊狼队曼联:如涵控股股票消息:股東退出系誤導性傳言 為上市重組一部分

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 09:54 藍鯨財經

  如涵控股股票消息:股東退出系誤導性傳言 為上市重組一部分

  有消息稱,杭州如涵控股股份有限公司(下稱“杭州如涵”)日前發生多項變更,阿里巴巴、君聯資本、賽富投資、昆侖萬維、遠鏡創投、啟明創投、鐘鼎資本均退出該公司股東行列。

  對此,如涵控股方面相關人士對藍鯨TMT記者回應稱,該消息具有誤導性,杭州如涵不是如涵控股體系內公司,相關股東退出杭州如涵并成為如涵控股股東,正是后者上市重組的一部分。

  該人士表示,杭州如涵是杭州涵意電子商務有限公司(下稱“杭州涵意”)前股東;經過如涵控股的上市前重組,杭州涵意的控制權已經轉至如涵控股,杭州如涵已不再是如涵控股體系內的公司。

  據悉,如涵控股于2019年4月3日向美國證券交易委員會(SEC)提交了最終版招股說明書,其中披露阿里巴巴、君聯資本、賽富投資均為如涵控股的股東,在上市發售股份后的持股比例均為7.5%,其股份受制于上市后180天的鎖定期,并沒有被出售或轉讓。

  南方財富網微信號:南方財富網