設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队2019球衣:投資理財選擇基金定投好嗎 基金定投有哪些優勢

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:48 互聯網

  理財是我們生活的一部分,市場上的理財產品和方式有很多,基金定投作為一種理財方式受到人們的青睞。那么,基金定投有哪些優勢?

  1、手續簡單

  定期定額投資基金只需投資者去基金代銷機構辦理一次性的手續,此后每期的扣款申購均自動進行,一般以月為單位,但是也有以半月、季度等其它時間限期作為定期的單位的。相比而言,如果自己去購買基金,就需要投資者每次都親自到代銷機構辦理手續。因此定期定額投資基金也被稱為“懶人理財術”,充分體現了其便利的特點。

  2、省時省力

  辦理基金定投之后,代銷機構會在每個固定的日期自動扣繳相應的資金用于申購基金,投資者只需確保銀行卡內有足夠的資金即可,省去了去銀行或者其他代銷機構辦理的時間和精力。

  3、定期投資

  投資者可能每隔一段時間都會有一些閑散資金,通過定期定額基金投資計劃所進行的投資增值(亦有可能保值)可以“聚沙成丘”,在不知不覺中積攢一筆不小的財富,其強有勁的后力支持就是當前越來越高速發展的中國經濟。

  4、不用考慮時點

  投資的要訣就是“低買高賣”,但卻很少有人在投資時掌握到最佳的買賣點獲利,為避免這種人為的主觀判斷失誤,投資者可通過“定投計劃”來投資市場,不必在乎進場時點,不必在意市場價格,無需為其短期波動而改變長期投資決策。

  南方財富網微信號:南方財富網