設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队对曼联比分:貨幣基金如何申購贖回 貨幣基金申購贖回規則

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-04 17:50 互聯網

  很多人都會將手里的資金投入到基金中,不過如果要將基金申購贖回該怎么操作呢?貨幣基金申購贖回規則是什么呢?就由小編來告訴你。

    其實如余額寶之類的理財產品都是貨幣型基金,是公募基金的一個重要分支。最近越來越受到投資者的喜愛,為什么呢?因為貨幣型基金可以隨買隨取。購買的不同公司的不同基金產品,贖回到賬的時間自然是會有所不同的。贖回到賬時間和您購買基金的渠道也有很大關系,現在市面上的貨幣基金贖回到賬時間有三種:T+0快速取現、T+1到賬、T+2到賬。

    貨幣基金申購贖回規則是什么?

    1、貨幣基金的預期年化收益是每天累計、按月結轉成基金份額的。隨著預期年化收益的不斷增加,基金份額也逐漸增多。所以,投資人在打算贖回前可先查詢一下賬戶里的實際份額。

    2、當投資人贖回部分份額時,未結轉預期年化收益同剩余份額均留在投資人的賬上,只有選擇全部贖回份額時,未結轉部分才會一并劃到投資人的賬戶。

    3、貨幣基金預期年化收益是在每個月的第一個工作日結轉成基金份額,在第二個工作日可以查詢到。如果投資人在月度第一個工作日贖回,預期年化收益的結轉就不能查詢到,因此,投資人按照可查詢到的份額贖回后,還會有新結轉部分預期年化收益留在賬上。在這種情況下,投資人可以要求基金公司的客服人員為自己特殊查詢一下當天的最新份額。

    4、如果選擇在月度的最后一個工作日贖回,未結轉部分的份額會在下月第二個工作日劃到投資人的賬上,因此,投資人的贖回款中也沒有這部分預期年化收益。

  南方財富網微信號:南方財富網