設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

国外狼队球迷对郭广昌的评价:房產稅開征新消息2019 今年7月開征是真的嗎?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-02 13:37 至誠財經網

  房產稅政策商議出臺已經有好幾年了,今年兩會上房產稅被多次提出。那么,房產稅2019年7月開征是真的嗎?

  今年的《政府工作報告》提到,“健全地方稅體系,穩步推進房地產稅立法”,這已是近年來全國人大第三次提到房地產稅,從而也引發了市場的高度關注。雖然目前并沒有具體的征收范圍和稅率細節,但專家表示,預計房地產稅的推出其實對中國樓市影響有限。那么預計幾套房要征收房產稅?

  1、首套房就要繳納房產稅。

  2、個人擁有的獨棟別墅征收房產稅。部分教授、干部居住在單位提供的獨棟別墅里,由于只有使用權,沒有產權,就不需要交稅。

  3、個人新購的高檔住房征收房產稅:高檔住房是指建筑面積交易單價達到上兩年主城九區新建商品住房成交建筑面積均價2倍(含2倍)以上的住房。無戶籍、無企業、無工作的個人新購的第二套房子,不管是高檔房還是低檔房,都得繳稅。   南方財富網微信號:南方財富網