設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队ol官网:蘋果將關閉iTunes是怎么回事?為什么蘋果將關閉iTunes具體詳情?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-02 13:45 萬家熱線

  蘋果將關閉iTunes是怎么回事?為什么蘋果將關閉iTunes具體詳情?蘋果將關閉iTunes是真的嗎?具體事件詳情

  6月2日消息,根據一份新的報告,蘋果公司將在周一加利福尼亞州圣何塞舉行的全球開發者大會上發表主題演講,屆時將宣布關閉iTunes,接下來平臺會迎來一系列新的變化,會推出三款全新的應用程序來取代現有的iTunes——推出全新的音樂、TV和播客應用。

  據悉,這一舉措已經傳聞多年,將全面與蘋果的媒體戰略保持一致:iPhone和iPad已經提供單獨的音樂、電視和播客應用,而不是選擇在Mac和Macbook上的集中式iTunes應用。

  用戶可以期待新的音樂應用程序代替iTunes當前的一些功能,例如購買歌曲和同步手機,新的產品將更緊密與流媒體服務Apple Music捆綁在一起。

  關閉iTunes的舉措,被猜測是因為iTunes與Spotify等平臺的崛起競爭有關,因為消費者越來越多地轉向音樂流媒體平臺而不是購買個人專輯。

  據報道,蘋果還計劃推出適用于Mac筆記本電腦和臺式機的新應用程序,保持單個版本的應用程序在其所有平臺上運行。

  開發商Steven Troughton-Smith告訴彭博社“蘋果和開發人員可以將更多精力放在一個版本的東西上,而不是必須兩次構建所有東西。”   南方財富網微信號:南方財富網