設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队要买武磊贴吧:2019國慶節股市休市幾天 國慶節股市是否休市?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:23 東方財富網

  國慶節準備到了,還有大半個月的時間,過完了這大半個月時間就會迎來七天的假期,相信這個假期也是我們最想要看到的。對于放假,有股民就會比較擔心了,但是今年國慶節股市休市幾天呢?
 
  國慶節休市通知每逢放假時間,我們的股民就會關心著休市時間了,因為對于股民來說這點才是最重要的,股市休市那么就代表著我們不能夠參與交易等等了。目前國慶節也準備到了,究竟會是否休市呢?
 
  2019年國慶節放假時間已確定,根據國務院辦公廳通知精神,今年國慶節放假七天。放假時間如下:10月1日(國慶節)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。請廣大市民提前安排好工作生活,節日期間注意安全,度過一個歡樂、祥和的節日假期。
 
  至于國慶股市休市時間安排:10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,10月8日(星期一)起照???。往前看,雖然9月29日要補班,但是9月29日是星期日,所以這天股市也是休市,9月30日星期一正???。
 
  國慶節放假七天的時間,相信大家都會知道的,并且高速也是會免費開放的,不需要繳費。不過需要知道啦,現在國慶節到來,股市也會放假休市的,這一點提前了解,希望能夠幫到大家!
  南方財富網微信號:南方財富網