設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队技巧:qq輸入法怎么取消神配圖?qq輸入法取消神配圖功能的步驟

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:46 互聯網

  由于感覺“神配圖”功能太干擾自己打字,實用性也不強,很多朋友表示想在QQ輸入法里關閉這項功能。而下面小編就為大家介紹了關閉qq輸入法神配圖功能的具體方法,相信可以幫助到你。

  qq輸入法取消神配圖功能的步驟:

  1、現在用戶們要是想關閉“神配圖”的功能,那就需要先在手機上找到輸入欄,點擊喚起自己的輸入界面,選擇左上角的企鵝按鈕(如下所示)。

  2、進入到功能列表之后,我們可以從下方的界面里找到“神配圖”功能,點擊即可關閉這項服務(如下所示)。

  3、想讓自己獲得更好的輸入體驗,那就快來按照以上方法關閉“神配圖”功能,操作基本上沒有難度。

  想讓自己取消“神配圖”功能,那就按照上面的方法編輯吧!

  南方財富網微信號:南方財富網