設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队对曼联赛况介绍:我和我的祖國票房全平臺口碑第1:力破IMAX國慶檔單片單日票房記錄

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:48 互聯網

  《我和我的祖國》、《中國機長》和《攀登者》三部國慶檔巨制已于9月30日在全國超過640家IMAX影院正式上映,截至目前,《我和我的祖國》IMAX票房領跑,力破IMAX中國國慶檔單片單日票房記錄。

  10月1日國慶當天,IMAX中國大陸影院報收單日票房約2250萬元,相較2018年同日增長208%,并創下國慶檔歷史最高單日票房、10月歷史最高單日票房等多項紀錄。此外,IMAX中國國慶檔單日票房也首次突破兩千萬元大關。截至2日,IMAX中國今年國慶檔大陸影院票房已達到4100萬元。

  《攀登者》也是IMAX今年國慶檔呈現的力作之一,講述中國登山隊1960和1975年不畏犧牲、歷盡艱辛登頂珠峰的壯舉。IMAX沉浸式的觀影體驗把全場觀眾帶臨珠峰攀登現場,以強烈的真實感,致敬人類首次自北坡登頂珠峰的歷史壯舉。

  此次IMAX專場更請來重磅嘉賓——片中的原型人物是他們的前輩同僚,而克服困難勇攀高峰則是他們的工作日常,他們就是中國登山協會及中國登山隊的成員??雌岬淖詈蠡方?,中國登山隊副隊長次落與現場觀眾分享了他對“中國攀登精神”的理解:“不畏艱險、頑強拼搏、團結協作,是攀登任何一座雪山都需要具備的品質,而要想成功登頂珠峰,則需要更多的堅持與忍耐,需要更強大的內心支持。”而IMAX

  打造的真實感也獲得他作為親歷者的蓋章認證, “看著IMAX版《攀登者》,有種身臨其境的感覺,仿佛又置身在珠峰的冰雪之中,一個個營地,一天天攀登,不停歇的風雪,永不放棄的身影。”

  截至10月1日,IMAX今年在中國大陸影院總票房已達到21.7億元,同比去年增長27%。   南方財富網微信號:南方財富網